- En las clases de cocina vamos a aprender a utilizar la herramienta de la comida para volver a nuestro peso, el que nos corresponde a cada uno.
- Es importante personalizar el menú en función de nuestras necesidades, cada uno es único.
- Vamos a cocinar entre todos un menú completo en cada clase, aprendiendo las proporciones, las distintas formas de cocción que hay, la manera de cortar las verduras, etc…
- Tendremos un rato de teoría, ya que es importante conocer los productos que vamos a utilizar y porque lo hacemos, la estación en la que estamos con el órgano que corresponde a dicha estación y la alimentación adecuada, que es la que nos da la tierra en ese momento.
El mejor
momento para adelgazar es la PRIMAVERA-VERANO. En estas estaciones el cuerpo
está más abierto, es más flexible y está más dispuesto al cambio y la tierra
nos da una gran variedad de plantas
comestibles para depurar. Es el momento ideal, a nivel energético,
de limpiar, eliminar los excesos de energía pesada y densa del invierno y
también nuestras acumulaciones, pero de una forma gradual y adoptando nuevos hábitos para una forma
de vida más sana y natural; de esta forma desaparecerán los kilos que
tenemos de más.
Pero sobre todo lo más importante es
que, además, nos dirigimos a nuestra salud y bienestar físico y emocional.